省委巡视机构全体人员参观纪念长征胜利70周年展览
打印

  
  近日,中央组织部、中央宣传部、中央文献研究室、中央党史研究室、解放军总政治部主办的“伟大壮举、光辉历程——纪念中国工农红军长征胜利70周年”展览来到古城西安。11月30日上午,陕西省委巡视机构党员干部在省委巡视办主任陈有德同志的带领下,怀着崇敬的心情拜读了这一博大恢宏、气吞山河的壮丽史诗。

  这次展览以长征历程为主线,以弘扬长征精神为主题,运用大量详实的图片、资料、实物、雕塑以及多媒体影像等,真实地再现了红军在长征中经历的艰苦卓绝的场景。巡视机构党员干部重温了中国共产党领导工农红军战胜无数艰难险阻,粉碎国民党军队围追堵截,胜利进行二万五千里长征的伟大壮举和光辉历程,再一次感受了红军战士们用热血和生命铸就的长征精神的力量,经历了一次心灵的革命精神洗礼。

  参观后同志们感慨万分,大家表示一定要继承和弘扬红军长征的伟大精神,在省委的领导下,认真做好本职工作,为全面建设小康社会、建设西部经济强省、构建社会主义和谐陕西而努力奋斗。

  

文章来源:(巡视办)


上一条: 省委巡视机构认真贯彻落实党风廉政设和反腐败工作任务分解通知精神
下一条: 省委巡视机构认真学习贯彻党的十六届六中全会精神